Pasar al contenido principal

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Exclusivo Expediente Clínico (TECMIMED CENTER BY TECSALUD)

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Enseñanza e Investigación Superior, A.C. (en lo sucesivo “UNIVERSIDAD TECMILENIO”) con domicilio ubicado en Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, colonia Tecnológico en Monterrey, Nuevo León. C.P. 64849. 

 

DATOS DE CONTACTO DEL DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactarnos en el Departamento de Datos Personales de UNIVERSIDAD TECMILENIO.

Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos Personales son los siguientes: Paseo del Acueducto No. 2610, colonia Del Paseo Residencial, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64909. Correo electrónico: aviso.privacidad@servicios.tecmilenio.mx

 

DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS POR LA UNIVERSIDAD TECMILENIO

Universidad Tecmilenio tratará datos personales de Identificación, datos personales de Contacto y datos personales Laborales para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Los datos personales que usted proporcione en este registro de acceso son datos meramente identificativos necesarios para el control de acceso a campus con fines de seguridad. Si usted no desea proporcionarlos, nos reservaremos el derecho de negarle el acceso.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso de privacidad se tratarán los siguientes datos personales sensibles, que requieren de especial protección: Datos personales de salud, Datos de características físicas. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Universidad Tecmilenio, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

 

Categorías de datos personales sujetas al tratamiento

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario que UNIVERSIDAD TECMILENIO trate las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Datos de salud con fines de atención de emergencias.
  • Datos de contacto.

UNIVERSIDAD TECMILENIO también tratará los datos personales de identificación y contacto de sus familiares y/o terceros autorizados por Usted para contactarles en caso de emergencia y/o en su caso para dar seguimiento a su condición clínica.

 

Datos personales sensibles tratados por UNIVERSIDAD TECMILENIO

Para cumplir con las presentes finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, UNIVERSIDAD TECMILENIO tratara los siguientes datos sensibles:

  • Datos sobre su estado de salud pasado, presente y futuro;
  • Datos vinculados con su estado de salud y/o cualquier otra enfermedad que lo catalogue como grupo vulnerable.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

UNIVERSIDAD TECMILENIO tratará sus datos personales sensibles para las siguientes finalidades primarias y necesarias: 

  • Darle de alta su expediente clínico;
  • Contactarle para dar seguimiento a su condición de salud;
  • Cumplir con las obligaciones previstas en la normatividad aplicable en materia de salud, asi como con los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como las derivadas de las emergencias de salud.

Le informamos que usted no puede oponerse a que UNIVERSIDAD TECMILENIO cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación establecida entre usted y UNIVERSIDAD TECMILENIO. 

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales no podrá ser un motivo para negarle los servicios o productos que contrata o solicita ni para dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

TRANSFERENCIAS

Con base en lo establecido en el artículo 37 de la LFPDPPP, y para el cumplimiento de las finalidades descritas con anterioridad u otras aquellas exigidas legalmente por autoridades competentes UNIVERSIDAD TECMILENIO podrá transferir sus datos personales sin requerir de su consentimiento en los siguientes supuestos:

  • A empresas afiliadas, subsidiarias y/o entidades controladoras, nacionales o extranjeros, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad;
  • A empresas o entidades con las que se tenga celebrado un determinado convenio para en caso de requerirse trasladarlo al hospital en caso de urgencia con la finalidad de llevar a cabo dicho traslado e ingreso a la Unidad Hospitalaria.
  • A autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable, en el caso que recibiéramos un requerimiento de obligado cumplimiento.
  • A autoridades sanitarias a efecto de cumplir con las disposiciones de la Ley General de Salud, Normas Oficiales Mexicanas y demás normatividad aplicable, así como para realizar actividades de cooperación en caso de que exista una emergencia de salud.

 

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico y siguiendo el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento de nuestra página de internet: https://tecmilenio.mx/aviso-de-privacidad/derechos-arco/

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeríamos seguir tratando sus datos personales.

 

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a UNIVERSIDAD TECMILENIO al correo electrónico: aviso.privacidad@servicios.tecmilenio.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de UNIVERSIDAD TECMILENIO.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en nuestra página de internet https://tecmilenio.mx/aviso-de-privacidad/derechos-arco/ . En caso de que resulte procedente, se le registrará en el listado de exclusión propio de UNIVERSIDAD

 

TECMILENIO.

Uso de cookies

UNIVERSIDAD TECMILENIO utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de la Plataforma incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Le recordamos que usted puede desactivar, deshabilitar o ajustar el uso de cookies y otras tecnologías siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

  • Seleccione la opción de “configuración” o herramientas de acuerdo con su explorador.
  • Seleccione la opción desactivar cookies.
  • Este proceso no solo deshabilitará las cookies de nuestra Plataforma, sino las de todo su explorador.

Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede enviar un correo electrónico a: avisos.privacidad@serivicios.tecmilenio.mx.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

UNIVERSIDAD TECMILENIO le notificará sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de la liga www.tecmilenio.mx y posteriormente accediendo a su Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 30/11/2021

Tecmilenio
¡Contáctanos!
ZOOM

¡Escríbenos por WhatsApp!

Resuelve todas tus dudas con nosotros.

×

¿Tienes dudas de admisiones?

¡Conéctate con nosotros! Ten una videollamada al instante y resuelve tus dudas de admisiones. Horario de atención de lunes a viernes 9:00 am a 6:30 pm y sábados 9:00 am a 1:00 pm.

×