Pasar al contenido principal
Aplica ahora

Competencia:

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario.

Dirigido a:

A gerentes, chefs, directores y profesionistas responsables o interesados en la administración de negocios culinarios que busquen laborar en el giro restaurantero o abrir un restaurante de calidad, con buen servicio y productos de primera, independientemente de su carrera. 

Modulos
  1. Gestión del mercado culinario
clase
itemCertificado
ZOOM

¿Tienes dudas de admisiones?

¡Escríbenos por WhatsApp!
Y resuelve todas tus dudas con nosotros.

×

¿Tienes dudas de admisiones?

¡Conéctate con nosotros! Ten una videollamada al instante y resuelve tus dudas de admisiones. Horario de atención de lunes a viernes 9:00 am a 6:30 pm y sábados 9:00 am a 1:00 pm.

×